Юлия Меньшова рассказал, почему она пропала на 10 лет


3456765433

Юлия Меньшова рассказала о своем творческом пути. Об этом поведал сайт www.starhit.ru. Юлия была настоящей звездой девяностых годов, в основном благодаря телевизионному шоу «Я сама». В те годы как раз начался расцвет различных скандальных телевизионных проектов, и Юлино шоу — одно из самых ярких. Оно собирало многомиллионную аудиторию, и многие люди отождествляли Юлию с роль ведущей.

Сначала ее это немного беспокоило, потому что заслоняло ее актерские работы, но потом смирилась: быть звездой телевидения тоже хорошо.
Шоу успешно существовало 5 лет, после чего Меньшова таинственным образом исчезла с экраном телевидения. Все гадали, что же произошло, и выдвигали самые тревожные версии, но на самом деле произошло следующее: телеканал ТВ-6, на котором шло шоу, закрылся. Шоу приютил канал НТВ, но только на один год, потом контракт не продлили, и телевидение десять лет не вспоминало о Юлии.
Предлагали, правда, какие-то мелкие или странные роли, Юлия их отвергала.

Настоящим прорывом стало ее участие в сериале «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…». Карьера Юлии снова пошла вверх. Но телезвезда философски относится к таким поворотам судьбы, но рада, что востребована (ей сорок девять лет). Говоря о роли телевидения, Юлия отмечает, что оно уже не является непререкаемым авторитетом для молодежи, так как все сейчас происходит в интернете. Телевизор смотрят все меньше и меньше людей. Видимо, значимость телевидения будет понемногу снижаться, а роль интернета возрастать с каждым годом.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.