Шоу-бизнес

92727272

Многие дамочки в наше время обожают баловаться и обвинять известных личностей в домогательствах. Гоша Куценко не стал исключением. Некая Алина из TikTok недавно рассказала о непристойном поведении звезды, сообщает starhit.ru.

Эта новость весьма огорчила Куценко, и он поспешил ответить нахалке в личном блоге: сказал, что каждый пиарится как может. Мужчина считает, что дамочка разыгрывает комедию, и он не имеет ни малейшего желания участвовать в этом шоу.

Алина тогда не пожелала уступать. Блогер выложила на обозрение своим фанатам переписку со знаменитостью, где тот недвусмысленно намекает жертве на интим в его апартаментах. Но через некоторое время несчастная решила отказаться от своих слов и пошла на попятную.
Что с подвигло девушку на такой поступок? Алина говорит, что не ожидала настолько жаркой суматохи вокруг этой истории, и что, на самом деле, Гоша не домогался до нее в сексуальном плане, только в моральном, — поклонники все не так поняли! По словам девушки, старичок давил своим положением в обществе. В любом случае, леди вынесла для себя урок из этой неприятной ситуации. Блогерша пообещала прессе, что больше никогда не будет делиться подобными вещами с публикой.

Что ж, фанаты разделились на два лагеря, одни обвиняют тиктокершу во лжи, другие же, наоборот, поддерживают девушку. Кто виноват, не нам судить.

К слову, господину Куценко уже пятьдесят три года, и он уже длительный период счастлив в браке с женой и воспитывает двоих очаровательных дочек.

Сегодня читают:
История Джигана: разрушил семейное счастье и попал в психиатрическую лечебницу

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector