Шоу-бизнес

8373762

Все мы знаем обворожительную Ларису как телеведущую. И, кажется, многие позабыли о том, что главная сваха страны когда-то была очень неплохой актрисой, рассказывает starhit.ru.

Социальные сети Лариса ведет достойно: часто делится с поклонниками ценными жизненными советами, рассказывает об удивительных моментах своих будней и дает отпор недоброжелателям, не брезгуя приукрасить посыл красным словцом. Недавно телеведущая выложила в Инстаграм кадр из кинофильма «Соперницы», в котором когда-то сыграла главную роль. Тридцатилетняя красавица на фото вызвала бурю положительных отзывов от фанатов, на что Гузеева поспешила ответить, что терпеть не может этот фильм и считает его худшим из худших. Причину такого недовольства Лариса не раскрыла.

После негативного ответа звезды в комментариях разгорелся жестокий спор. Многие просили телеведущую отказаться от своих слов, ведь, по их мнению, картина восхитительна, и протагонист-байдарочница стала украшением этой картины.

Сам фильм вышел в 1985 году и рассказывал о девушке из СССР, которая была без ума от спорта. Сутками комсомолка усердно тренировалась, чтобы достичь высот в своем деле. Но выше второго места ей было не прыгнуть, и красавица придумала хитроумный план, который должен был помочь ей завоевать сердца судей.

Сейчас Лариса совсем забыла о карьере кинозвезды и появляется только на телевизионных шоу и в социальных сетях. А жаль, фильмы с ней выходили, действительно, хорошие.

Сегодня читают:
Интересные факты о сестре Натальи Подольской

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector