Шоу-бизнес

9383873992

Как нам известно, девушка длительное время обдумывала решение покинуть шоу и жить свободно от вспышек телекамер. Но Юлия признается, что скучает по тем временам. Звезда рассказала о том, что творится «за кулисами».

Красавица нередко получает знаки внимания от мужчин, но, по ее словам, во время съемок телешоу парни жалеют денег на подарки. Знаменитые ловеласы не спешат расплачиваться своими сбережениями за красивые букеты.

Организаторы проекта разрешают мужчинам заказывать бесплатные цветы через менеджера. Юлия считает такое поведение совершенно отвратительным. Она придерживается мнения, что если молодой человек по-настоящему симпатизирует возлюбленной, то он не должен скупиться на презенты. С учетом того, что в проекте участники зарабатывают довольно неплохие суммы, дарить своей женщине «админские цветы» — очень грубый поступок.

Ефременкова рассказывает: цветы для нее — признак настоящей заинтересованности. Когда экс-звезда «Дом-2» была одинокой, свидание без цветов становилось последним для невнимательного мужчины. Тысячи и одной розы Юля, конечно, не ждала, но и один скупой цветок говорил красотке о многом.

Для блондинки стильный букет – романтичный подарок, который указывает на хорошее воспитание и манеры. Певица сравнивает подобный жест с галантностью мужчин, что открывают перед дамой дверь или помогают донести тяжелые пакеты из супермаркета.

К счастью, у певицы в личной жизни с подобными комплиментами полный порядок. Любимый часто радует девушку, он внимателен и отзывчив в данном вопросе.
Фанаты Ефременковой поддержали комментарий девушки, аргументируя их тем, что любая мадам не устоит при виде прекрасных цветов, но главным все равно остается внимание.

Сегодня читают:
Звезда телестройки рассталась в экс-солистом MBAND

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector