Андрею Данилко надоело быть Веркой Сердючкой - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

76564654654

Андрей Данилко, больше известный под псевдонимом Верка Сердючка, покинул шоу «Х-фактор», на котором он входил в состав компетентного жюри. Андрей решил, что больше не может находиться в этом проекте, так как считает себя недостаточно компетентным.

Публика по достоинству оценила смелый поступок шоумена. Некоторые даже писали, что он был самым адекватным из судей. Отдельные звезды, например, Настя Каменских, удивились поведению артиста. Что же происходит в жизни Андрея Данилко? Известно, что он уже много лет безуспешно пытается бороться с депрессиями.

Больше всего Андрея огорчают даже не проблемы в личной жизни, а то, что его прочно ассоциируют с образом веселой Верки Сердючки. А ведь он совсем не такой: романтичный, ранимый. Андрей долгое время мечтал сыграть какую-нибудь интересную роль в кино, а также сменить амплуа на эстраде. Однако такой возможности не предоставилось.

К сожалению, Андрей боролся с плохим настроением традиционными и неэффективными методами, а именно алкоголем. Встретится с приятелем — и по рюмочке, а потом и еще по одной. Но когда человеку за сорок лет, его организм очень негативно реагирует на алкоголь.

Образ Верки Сердючки давно вызывает у артиста раздражение, потому что перерос его, внутреннее состояние требует иных ролей, но зрители хотят видеть полюбившуюся удалую Верку. Получился такой вот клоун с грустными глазами. Гастроли Верки Сердючки временно приостановлены, а вот на новогоднем корпоративе артист выступит.

Сегодня читают:
Младший сын Жасмин доставляет ей массу неприятностей

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector