Шоу-бизнес

6576657868768

Известный голливудский актёр Киану Ривз, прославившийся благодаря своей непревзойдённой игре в таких фильмах как: «Матрица», «Джон Уик», «Константин – повелитель тьмы», а так же скромностью и человеколюбием. Не так давно снова покорил американцев своим поведением во время авиаперелёта в Калифорнию.
Дело в том, что по причине технической неисправности, самолёт совершавший рейс Сан-Франциско — Бербанк, совершил вынужденную аварийную посадку в другом городе. Во время снижения самолёта некоторые пассажиры начали паниковать. Киану Ривз начал всячески развлекать пассажиров: шутить, делать с ними селфи, успокаивать испугавшихся пассажиров.
После благополучной посадки в Бейкерсфилде, пассажирам неисправного самолёта авиакомпания готова была предоставить другой самолёт, но Ривз сказал, что до Бербанка всего два часа пути и проще доехать на автобусе. После чего оплатил автобусные билеты всем пассажирам неудавшегося авиарейса.
Совершенно естественно актёр составил компанию своим неожиданным попутчикам. Взяв на себя роль гида, Киану Ривз всю дорогу рассказывал истории о местечках мимо которых они проезжали.
И можно быть уверенным в том, что ни один из пассажиров этого авиарейса, вспоминая свою поездку с кинозвездой, не назовёт её неудачной.

Сегодня читают:
Светлана Лобода рассказала, как борется со своим возрастом

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector