Прогулка несовершеннолетней дочери Тома Круза по Нью-Йорку

54657657687

Несовершеннолетней дочери звездного отца Тома Круза всего 12 лет. Не взирая на это, родители не запрещают гулять девочке по улицам столицы одной. Во время прогулки за юной Сури наблюдало множество журналистов. Они сделали акцент не только на самостоятельности ребенка, но и оценили по достоинству ее стиль, который не мог остаться незамеченным.

В интернете появилось множество фотоснимков, на которых хорошо видно в чем была одета звездная дочь. Ее образ можно поистине назвать эпатажным, а ее чувству стиля могут позавидовать даже самые востребованные звезды Голливуда. На девочке были светлые укороченные брюки, пальто персикового оттенка и розовые кеды. В стороне так же не остался аксессуар – стеганная сумочка с цепочкой в стиле известного бренда Шанель. Из особенности макияжа стоит заметить красную помаду на губах. Как известно с официальных источников, девочка наносит макияж еще с раннего детства. Предпочтение маленькая Сури отдает розовым оттенкам помад.

У девочки уже имеется множество подписчиков в популярной соцсети Инстаграм. Они оставляют под ее публикациями множество комплиментов. Девочка привыкла ловить на себе восхищенные взгляды фанатов и поклонников.

Читайте также:
Дана Борисова помирилась со своей дочерью
Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.