Шоу-бизнес

54657657687

Несовершеннолетней дочери звездного отца Тома Круза всего 12 лет. Не взирая на это, родители не запрещают гулять девочке по улицам столицы одной. Во время прогулки за юной Сури наблюдало множество журналистов. Они сделали акцент не только на самостоятельности ребенка, но и оценили по достоинству ее стиль, который не мог остаться незамеченным.

В интернете появилось множество фотоснимков, на которых хорошо видно в чем была одета звездная дочь. Ее образ можно поистине назвать эпатажным, а ее чувству стиля могут позавидовать даже самые востребованные звезды Голливуда. На девочке были светлые укороченные брюки, пальто персикового оттенка и розовые кеды. В стороне так же не остался аксессуар – стеганная сумочка с цепочкой в стиле известного бренда Шанель. Из особенности макияжа стоит заметить красную помаду на губах. Как известно с официальных источников, девочка наносит макияж еще с раннего детства. Предпочтение маленькая Сури отдает розовым оттенкам помад.

У девочки уже имеется множество подписчиков в популярной соцсети Инстаграм. Они оставляют под ее публикациями множество комплиментов. Девочка привыкла ловить на себе восхищенные взгляды фанатов и поклонников.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector