Шоу-бизнес

65464654

Ее видео с Ургантом 27 марта в Instagram запомнится многим потому, что оно наполнено веселыми нотками.

Когда кураж уместен

31-летняя артистка строго выполняет предписания властей, не выходит из дома. Но к самозаточению она изрядно подготовилась.

Продемонстрировала коллеге забитые крупами до отказа ящички. Естественно, среди них оказалась пресловутая гречка. А в морозилке у нее нашлась и буханочка хлеба. То, как представляла девушка эти вкусности, вызвало смех и у зрителей, и у Ивана.

Ее внешний вид тоже впечатлил. Она в длинном и роскошном, нежном убранстве, больше напоминающем о неглиже. И совсем не похожа на ту звездную, гламурную героиню, которая выступает обычно в студии.

Алла в репортаже признается, что попробовала самостоятельно наложить грим. Но не получилось у нее ничего. Поэтому и немного растрепана, как-то нелепо накрашена.

Конечно, представила она телезрителям и Шнапса. Он вел себя достаточно спокойно даже тогда, когда его хозяйка обнаружила странную лужицу в ванной комнате. Она поинтересовалась, можно ли такое показывать в прямом эфире. Но дружка не наказала и не ругала.

Когда же она взгромоздилась на тренажеры, пес не выдержал, залаял. Его, очевидно, это зрелище нервирует.

Но его лучше не описывать, а увидеть своими глазами. И станет понятно, почему подписчики плакали сквозь слезы, наблюдая за упражнениями знаменитости.

Фото: instagram.com/allamikheeva/

Сегодня читают:
Причины закрытия сериала «Папины дочки» по мнению самих актрис

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector