Илья Яббаров осознал свои ошибки перед Аленой

654564675678

По данным сайта www.starhit.ru, звезда известного теле проекта Илья Яббаров публично извинился перед матерью своего ребенка Аленой Рапунцель.

После того, как Алена забеременела от Ильи, мужчина мгновенно нашел утешение в другой женщине, отказавшись от будущих взаимоотношений с матерью его будущего сына Богдана. Илья сейчас признается, что совершил много ошибок по отношению к такой светлой девушке, как Рапунцель, но теперь готов во всем быть лучшим, по-крайней мере, хорошим отцом он быть обещает.

Илья недавно покинул теле проект, что позволило ему без камер наладить отличные отношения не только с Аленой, но и ребенком: он чаще приезжает понянчиться с малышом и души не чает в своем сыне.

Илья стал чаще и выкладывать совместные фотоснимки в социальные сети с благодарственными словами для Алены. Сквозь строки чувствуется, что мужчина действительно осознал все свои ошибки и готов встать на путь исправления. Но, только захочет ли этого Алена, некогда брошенная Ильей, покажет время и только время.

Читайте также:
Валерий Меладзе встретился в Париже со своей бывшей женой


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.