В сети появились фотографии Синди Кроуфорд в купальнике

6756757657657

Синди Кроуфорд сфотографировали на пляже в купальнике. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Папарацци буквально преследуют 53-летнюю бывшую модель. В девяностых годах Синди Кроуфорд была иконой стиля, ей подражали миллионы девушек во всем мире, ее кассеты с уроками гимнастики разлетались как горячие пирожки. Модель действительно уделяла много внимания своей фигуре и внешнему виду вообще.

Эксперты моды говорят, что у Синди действительно идеальная фигура. В этом ей помогал не только спорт, но и диеты: модель не употребляет в пищу сладкое, жирное и газировки. При этом она не сторонница каких-то изнуряющих диет и выступает жестко против излишней худобы, полагая, что естественная красота тела — это то, что нужно. Сама Синди не относится к худышкам: у нее нормальное стройное телосложение, которое восхищало миллионы.

А что теперь? Модель выглядит вполне благополучно. Злые языки пишут, что бедра модели якобы выглядят не лучшим образом, но это не так. Синди Кроуфорд и сейчас обладает отличной стройной фигурой. Про себя она рассказывает, что, уйдя с подиума и мира большой моды, почти перестала заниматься спортом, во всяком случае так интенсивно, как ранее, однако диету по-прежнему соблюдает.

У модели все хорошо с личной жизнью: отличный муж и двое прекрасных детей, причем дочь тоже модель. Любопытно, что Синди Кроуфорд ни разу не была замешана в семейных и других скандалах, ее жизнь в целом является образцом для подражания. За это ее и любят многочисленные поклонники по всему свету.

Читайте также:
Рита Дакота попрощалась с обручальным кольцом от Влада


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.