Шоу-бизнес

87578576576

На актера Марка Коваля напали хулиганы. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Марк Коваль прославился игрой в сериале «Мажоры». Также он участовал в съемках фильмов «Морские дьяволы» и «Выжить любой ценой». Во всех сериалах он играет роль физически крепкого, сильного, умного парня, с непростым характером.

И вот на Марка Ковала напали неизвестные. Инцидент произошел на одной из автобусных остановок Санкт-Петербурга. Актер ждал автобус, в это время к нему подошла компания молодых людей, о чем-то спросили. Начался диалог, сначала на обычных тонах, потом на повышенных. После чего молодые люди повалили парня на землю и стали избивать ногами, стараясь причинить побольше увечий. Было ощущение, что его хотят убить. Стоявшие рядом люди были потрясены случившимся и не решились подойти, однако кто-то все же догадался вызвать полицию и скорую помощь.
Как только нападавшие услышали про полицию, тут же скрылись. Актера в бессознательном состоянии доставили в одну из больниц, у него тяжелая травма черепа и гематомы по всему телу. Сейчас он лежит в реанимации.

Никто не знает настоящих причина нападения, полиция проводит проверку. Есть предположение, что актер стал жертвой нападения из-за своей известности, из-за зависти. Не исключены и другие мотивы, однако родные и близкие, а также коллеги Марка не могут ничего пояснить. Про него вообще мало что известно: актер не любит распространиться о себе и о своей личной жизни, не участвует в светских скандалах и тусовках, ни с кем не конфликтовал.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector