Эксперты выдвинули новые причины гибели Виктора Цоя - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

4567876444

До сих пор не прекращаются споры о причинах смерти Виктора Цоя. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Очередное расследование провела Наталья Потлачук. Собрав воедино все факты и подключив экспертов, занимающихся расследованием автомобильных аварий, она пришла к выводу, что первоначальная версия о том, что Виктор якобы заснул за рулем, не выдерживает критики.

Официально причиной гибели Виктора Цоя назвали потерю управления автомобилем из-за того, что водитель уснул. Поэтому машину выбросило на встречную полосу, «Москвич Цоя» врезался в едущий с большой скоростью автобус «Икарус».

Эксперты говорят, что если бы Цой и вправду заснул за рулём, то его машину выкинуло бы на обочину. Ведь машина продолжает первоначально заданное движение. Участок дороги, где произошла авария, имел поворот, поэтому автомобиль действительно заснувшего человека непременно отправился бы в кювет, а не на встречную полосу. Автомобилисты, без сомнения, каждый день наблюдают в кюветах автомобили, водители которых заснули. А значит, Цой за рулем не спал. Что же заставило его свернуть на встречную полосу? Не хочется делать громких и страшных выводов, но факты — упрямая вещь. Большинство поклонников Виктора Цоя не верят в официальную причину. Папа и мама Виктора тоже не согласны с этой версией, потому что сын уезжал с места рыбалки в совершенно бодром состоянии, а ехать до места аварии всего 15 минут. За это время он никак не мог уснуть. Что же произошло? Неисправность автомобиля, самоубийство? Никто не знает.

Читайте также:
Анасасия Завортнюк давно болела раком, но никому не рассказывала

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector