Сотрудники больницы торгуют видеороликами с больной Заворотнюк - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

45678754

Вся страна, затаив дыхание, следит за состоянием Анастасии Заворотнюк. Некоторые люди не прочь заработать на этом. Но если для журналистов — это просто работа и способ заработать на хлеб насущный, то некоторые люди злоупотребляют своими служебными полномочиями. Сайт www.starhit.ru рассказал, что некая сотрудница больницы, где лежит Заворотнюк, продает фото и видеоматериалы, связанные с Анастасией Заворотнюк.

Прошла информация, что в редакцию одного очень уважаемого издания позвонила женщина, пожелавшая остаться неизвестной. Она сообщила, что работала в той клинике, где лечится Заворотнюк, наблюдала весь процесс лечения начиная с 15 сентября и до 25 сентября, и собрала большое число материалов. Речь шла о 17 фотографиях и трех видеороликах. За все эти материалы женщина попросила крупную сумму денег. Она уверяет, что была сотрудницей больницы, но на днях уволилась.

В интернете прокатилась волна возмущений, люди недовольны, что кто-то пытается заработать на болезни актрисы. Впрочем, число таких людей очень велико. Каждый день кто-нибудь из знакомых Анастасии Заворотнюк дает интервью или выступает в телевизионном шоу, естественно, за приличные деньги.
Руководство больницы никак не комментирует случившееся. В связи с чем у многих возникли сомнения, действительно ли эта женщина там работала и имеет подлинные, а не поддельные материалы. Также неясно, смогли ли стороны договориться о продаже фото и видеоматериалов. В любом случае, если они действительное есть, кто-нибудь их приобретёт.

Читайте также:
Как Анатолий Папанов избавился от алкоголизма

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector