Новости в России и мире

765768768768

Несчастные события происходят не только в России, но и по всему миру. Асоциальные семьи не исключение даже за рубежом, где, казалось бы, уровень жизни намного выше, а службы по сотрудничеству с подобными семейными ячейками работают «на отлично».

Но, на днях в Польше, а именно — в южной стороне г. Чеховице-Дзедзице чуть не произошло трагическое событие для одной из семей.

В то время, как родители находились дома в состоянии алкогольного опьянения, их трехлетний ребенок играл на подоконнике с открытыми створками. Чудом удалось избежать трагических события: шестилетний мальчик, находившийся неподалеку на детской площадке, увидел малыша, свисающего с козырька. Незамедлительно ребенок бросился на помощь крохе. Спящие в это время родители даже не отреагировали на ситуацию. Именно в таком состоянии их застали правоохранительные органы. Теперь они могут попасть под уголовную ответственность за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Лишение свободы сроком до 5 лет — как вариант развития этой ситуации.

Еще раз стоит напомнить всем родителям: наступает время теплых деньков и открытых окон: позаботьтесь о безопасности всех членов вашей семьи!


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector