Глюкоза, возможно, развелась с мужем


674576456745674

www.instagram.com/glukozamusic/

В музыкальной тусовке упорно ходят слухи о разводе Натальи Чистяковой-Ионовой, больше известной как певица Глюк’оZа (или Глюкоза, в просторечье). Об этом рассказал сайт starhit.ru. Когда об этом спросили менеджера певицы, он ответил, что не намерен комментировать личную жизнь Натальи, а народ может думать все, что угодно. Угодно думать о разводе — пожалуйста, но поклонников должно волновать только творчество звезды. И это логично: личная жизнь потому и называется личной, что она не для публики. Тем не менее глазастые зрители усмотрели, что певица якобы не носит обручальное кольцо, хотя он замужем. Ее муж — бизнесмен Александр Чистяков, они вместе уже тринадцать лет.

Общественность взбудоражилась после того, как увидели Наталью без кольца, ведь она носила его не снимая все годы брака. Семью Глюкозы считали образцовой: супруги не были замешаны в скандалах, никогда публично не обсуждали отношения и не выносили свои разборки на публику, из-за чего многие прониклись к ним большим уважением. Пара воспитывает двух прекрасных дочерей: Лидию и Веру. Интересно, что в последний раз певица уехала на отдых без мужа, что дало дополнительную пищу для обсуждения.

Муж певицы тоже хранит молчание. Он признался, что за время их совместной жизни бывало всякое. В 2012 году он сильно ревновал ее из-за участия в шоу «Танцы со звездами». Наталья рассказывала, что муж не одобрял ее участия в съемках из-за того, что ее будут трогать посторонние мужчины, а также из-за откровенных костюмов участниц.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.