Наталья Фриске развелась со своим мужем


765765765765

Фото: Яндекс.Картинки

Младшая сестра Жанны Фриске разводится с мужем. Не все знают, что у Жанны Фриске есть младшая сестра Наталья, весьма похожая на нее, которая также пробовала себя на сцене в качестве певицы. Талант у нее был, но девушка сказала, что гастрольная жизнь не для нее. У Натальи появился сначала поклонник, а потом и бойфренд, сотрудник МЧС Сергей Вшивков, с которым она расписалась еще в 2013 году.

К сожалению, на свадьбе не смогла присутствовать Жанна Фриске (к тому времени она уже тяжело болела). Жизнь молодой пары складывалась, как и у всех: сначала Сергей испытывал к Наталье бурные чувства, был безумно влюблен, потом чувства остыли, а проблем прибавилось.

Молодая семья не была готова к этим трудностям. Мечтая о красивой жизни, семейство переехало в теплые страны, в Шри Ланку, где попытались открыть ресторан. Однако дело не пошло, пара вернулась в Россию. Здесь разногласия усилились, и молодые люди решили расстаться, поскольку сохранить отношения было нельзя. Все прошло тихо и спокойно, никаких скандалов и разборок. Решение о разводе было принято совместно, молодые люди решили сохранить по возможности хорошие отношения, что для российских людей редкость.

Наталья не пошла в шоу-бизнес, говорит, что это не для нее, вместо этого она освоила профессию косметолога и визажиста. Сначала она делала только простейшие процедуры типа макияжа, сейчас освоила накладные ресницы и, по слухам, делает это хорошо: к девушке выстроилась длинная очередь желающих.


Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.