Евгения Добровольская рассказала о своей личной жизни

86875775

Евгения Добровольская рассказала о своей семейной жизни с Николаем Ефремовым. Об этом сообщил сайт www.starhit.ru. Евгения и Николай познакомились, когда были маленькими детьми, сильно понравились друг другу и дали обещание пожениться, когда вырастут. Так и произошло: когда они повзрослели, сразу же поженились. Супруги договорились, что не будут изменять друг другу, и держали свое слово.

Однако их брак не был идеальным: супруги часто ссорились, а иногда могли даже запустить друг в друга чем-то тяжелым, например, табуреткой. Бывало всякое, но потом супруги неизменно мирились. У них действительно была любовь.Вскоре у них появился сын, но тут тоже не все так просто: Николай не хотел ребёнка, но ему пришлось принять это. Вместе они стали заботиться о сыне, который, как выяснилось, имел наследственную тяжелую форму астмы (передалась от отца).

Супруги прожили вместе десять лет в любви и в относительном мире (если не считать периодических ссор, которых после рождения ребенка становилось все меньше). А потом приняли совместное решение расстаться, потому что устали друг от друга. Да, так бывает, страсть и чувственные удовольствия проходят, и ничего не остается, только пустота.
Евгения рассказывает, что ей было тяжело после ухода от мужа, негде было жить, не было хорошей работы, а на руках у нее было два сына (у Евгении сын от предыдущего брака). Но она не сдавалась и даже не просила у Николая алименты, так как знала, что справится и без его финансовой помощи. Сейчас Евгении 54 года.

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

Пройти тест:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.