Шоу-бизнес
87765676745

www.instagram.com/borodylia

Ксения Бородина поругалась со своей лучшей подругой, Наталией Пушкиной. Об этом сообщил сайт www.starhit.ru. Ксения Бородина и ранее не отличалась мягким характером и терпением. Говорят, что она вспыльчива и агрессивна, может легко разорвать дружбу, чуть что ей не так. Было уже много случаев громких скандалов Ксении со своими близкими подругами, всех их перечислять нет смысла, по сути, она разорвала отношения со всеми.

Теперь вот очередь подошла и к Наталии Пушкиной. Ксении не понравилась то, как девушка отзывалась о детях Бородиной. Будто бы у Маруси хороший и спокойный характер, она послушная, а у Теоны характер бойца, лидера и она хулиганит. Бородиной это не понравилось, и она удалила Пушкину из друзей.

К слову, раньше они были подругами не разлей вода. Девушки даже создали сообщество под названием Прачки: они собирались компанией и подолгу обсуждали наряды, путешествия и светские сплетни. И мужиков, конечно, как без этого. Позже обсуждение переходило в чаты социальных сетей и в часовые беседы по телефону. Муж Ксении Бородиной говорил, что у него уши сворачиваются в трубочку от таких бесед, но он уже привык и как-то справляется.

И вот девчачье сообщество, похоже, разваливается. Пушкина тоже заблокировала Ксению в социальных сетях и даже выложила пост, критически оценивающий действия Ксении Бородиной. Кто прав, а кто виноват, толком не поймешь, но большинство девушек поддерживают Пушкину. Всех этих девушек Бородина тоже заблокировала во всех сетях и не поддерживает общение.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector