Ксения Бородина поругалась с очередной подругой из-за детей

87765676745

www.instagram.com/borodylia

Ксения Бородина поругалась со своей лучшей подругой, Наталией Пушкиной. Об этом сообщил сайт www.starhit.ru. Ксения Бородина и ранее не отличалась мягким характером и терпением. Говорят, что она вспыльчива и агрессивна, может легко разорвать дружбу, чуть что ей не так. Было уже много случаев громких скандалов Ксении со своими близкими подругами, всех их перечислять нет смысла, по сути, она разорвала отношения со всеми.

Теперь вот очередь подошла и к Наталии Пушкиной. Ксении не понравилась то, как девушка отзывалась о детях Бородиной. Будто бы у Маруси хороший и спокойный характер, она послушная, а у Теоны характер бойца, лидера и она хулиганит. Бородиной это не понравилось, и она удалила Пушкину из друзей.

К слову, раньше они были подругами не разлей вода. Девушки даже создали сообщество под названием Прачки: они собирались компанией и подолгу обсуждали наряды, путешествия и светские сплетни. И мужиков, конечно, как без этого. Позже обсуждение переходило в чаты социальных сетей и в часовые беседы по телефону. Муж Ксении Бородиной говорил, что у него уши сворачиваются в трубочку от таких бесед, но он уже привык и как-то справляется.

И вот девчачье сообщество, похоже, разваливается. Пушкина тоже заблокировала Ксению в социальных сетях и даже выложила пост, критически оценивающий действия Ксении Бородиной. Кто прав, а кто виноват, толком не поймешь, но большинство девушек поддерживают Пушкину. Всех этих девушек Бородина тоже заблокировала во всех сетях и не поддерживает общение.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.