Анастасия Волочкова выложила странный комментарий о Заворотнюк - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

4568876544

Анастасия Волочкова вызвала настоящую панику в среде шоу-бизнеса, выложив странное послание в Инстаграм.

Знаменитая балерина, как известно, давно дружит с Анастасией Заворотнюк, они часто участвовали в совместных программах. В последнее время о состоянии здоровья знаменитой актрисы ничего не известно, поэтому ряд пользователей интернета считают, что Волочкова знает больше, чем все остальные. Но она вынуждена хранить тайну.

Волочкова выложила в Инстаграм короткое видео о программе, где они участвовали вместе с Заворотнюк. К этому видео был написан странный комментарий: балерина написала, что она вспоминала об Анастасии Заворотнюк и сейчас призывает всех неравнодушных людей помолиться о ее душе. Интернет тут же пришел в движение: как же так! Ведь молятся только о душе умерших людей. Может быть, Волочкова знает что-то такое, что не знают остальные? Может быть, Заворотнюк уже умерла или умирает? Ее завалили шквалом комментариев, кто-то мягко указал Волочковой, что нельзя так писать о живом человеке, мол, мы молимся о душе. Молиться можно только о живом человеке.
Знаменитая балерина тут же переписала пост, добавив нейтральные краски, а потом и вовсе закрыла комментарии. Таким образом, никто только не понял: знает ли Волочкова какую-то секретную информацию или же нет? Сама она никак больше не комментирует свой пост и не отвечает на вопросы о состоянии

Заворотнюк, занимается повседневными делами. Ранее она неоднократно писала, что причиной рака у Заворотнюк была поздняя беременность.

Читайте также:
Праздник милой дочки Виктории Бони

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector