Шоу-бизнес
  • 6756745674674

Ольга Бузова терпит убытки на ниве ресторанного бизнеса: мало того, что он не приносит дохода, так еще и выписали штраф на сумму в 100 тысяч рублей за торговлю алкоголем без лицензии. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru.

Однако Ольгу это ничуть не расстроило: она прилично зарабатывает как певица и блогер, и любые новости, даже негативные, играют ей на руку. Кажется невероятным, но эксперты оценили размещение рекламы в Ольгином блоге в миллион рублей! Так что с заработком у нее все хорошо. Настолько хорошо, что в октябре она приобрела себе элитную недвижимость за 120 миллионов рублей в Москве рядом с МГУ. Теперь встала задача сделать ремонт. Для этого Ольга решила нанять самого крутого дизайнера. Правда, неясно, кто будет контролировать процесс ремонта, ведь Ольга постоянно в разъездах и занята то на концертах, то на съемках.

Ольгу часто упрекают в погоне за богатством, но сама она так не считает. Будучи умным человеком, она уверена: богатство и карьера не принесут счастья. Важно, что творчество Ольги нравится людям, особенно молодежи.

Когда Бузову спрашивают, чего ей хочется в жизни, она отвечает: спутника жизни. После развода с Дмитрием Тарасовым она не может встретить достойного человека. Видимо, до сих пор не в состоянии забыть Дмитрия. Ольга пишет, что очень хочет найти своего человека, свою любовь. Что касается сети ресторанов BUZfood, то пока нет информации об их продаже: Ольга Бузова не планирует закрывать убыточный ресторанный бизнес, а займется его модернизацией

Сегодня читают:
Невестка Валерии резко ответила недоброжелателям, критикующим ее образ жизни

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector