Шоу-бизнес

567876544

Ей явно нечем себя занять. Об этом, наверняка, написали бы подписчики, рассматривая ее последние фото. Но они лишены были такой возможности 29 марта.

Instagram артистка заполнила четырьмя фотоснимками. Но право их комментировать не получил никто, кроме нее самой.

Обстановка яркая, а что с настроением?

Вот где есть разгуляться фантазии хейтеров! Вызывает вопросы все, что представлено на этих кадрах.

Где все-таки ее любимый? У нее действительно все так хорошо, как она пишет. Или другие эмоции руководят сейчас ею?

На ней белая курточка, под которой домашнее облачение с хищным принтом. Оно часто мелькает в ее репортажах. Красные угги дополняют образ. Но там, где закачиваются сапожки, конечности знаменитости доверху вновь обнажены.

И позы танцовщицы, как всегда, подобраны с желанием то ли озорничать, то ли шокировать. Не обошлось и без пресловутого шпагата. Сделан он практически у костра.

Балерина презентует и фотокарточку, на которой присаживается прямо на землю. А она-то точно холодная!

И в плетеном кресле не сидится ей спокойно, задирает выше головы свои худые ноги. За то, что их постоянно выпячивает, Насте доставалось неоднократно от разномастных критиканов.

А финальный ее опус и вовсе оставляет какое-то гнетущее впечатление. Звезда какая-то скукоженная. Веет от этого снимка одиночеством. Так что никак не поворачивается язык ее обсуждать или ругать.

Фото: instagram.com/volochkova_art/


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector