Андрей Губин был тайно влюблен в Жанну Фриске

6546467576

Андрей Губин долгое время был тайно влюблен в Жанну Фриске. Андрей Губин давно был знаком с Жанной еще когда та пела в группе «Блестящие». Ему нравилась ее манера исполнения песен, то, как она двигается, и, конечно, внешние данные певицы. Андрей внимательно следил за творчеством группы и, поскольку был значительно опытнее, давал девушкам полезные советы, касающиеся шоу-бизнеса и выступлений.

Многие заметили, что Андрей относится к Жанне не просто как к коллеге или как к другу, хотя Жанна и Андрей всячески это отрицали. Сам певец, кумир 90-х годов, любимец всех девушке России и СНГ, к этому времени выступал уже мало, хотя продолжал писать песни. Именно он сочинил и подарил Жанне Фриске известный хит «Ла-ла-ла», хотя этот факт известен немногим.

Последний раз Андрей Губин спел в 2005 году, исполнив песню «Мама-Мария», а потом неожиданно для всех подарил ее Жанне. Говорят, что между Андреем и Жанной был роман, некоторые говорят, что была просто дружба, некоторые полагают, что Андрей был безответно влюблен в Жанну.

В любом случае, их общение прекратилось, когда Жанна Фриске закрутила роман с бизнесменом. Андрей тогда сильно переживал из-за этого. Как говорят эксперты и критики, именно Губин во многом помог Жанне построить сольную карьеру после ухода из группы. Сейчас Андрей Губин живет очень скромно, Андрей Разин считает, что у певца проблемы с психикой, и водит его по врачам. Недавно, 30 апреля, знаменитый исполнитель отметил свое 45-летие.

Читайте также:
Ольга Бузова прибыла на награждение в костюме восточной принцессы


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.