Умер король эпизодов Александр Числов

876765757

Родные и близкие Александра Числова не могут похоронить его из-за отсутствия денег.  Александр Числов не был выдающимся актером и снимался лишь в эпизодических ролях. Но зато как снимался! Он справедливо считался королем эпизодов: ему блестяще удавались именно небольшие, эпизодические роли. К сожалению, денег он за это получал немного, гонорара за такие роли ему хватало лишь на поддержание жизни и оплату текущих счетов. Никаких накоплений актер не сделал.
В последние годы у него было совсем туго с работой и с деньгами, кроме того, он страдал пневмонией. На лечение не было денег, и состояние здоровья актера постоянно ухудшалось.

Кроме того, он начала злоупотреблять спиртными напитками, был угрюмым. Говорят, что у него были странности в поведении, впрочем, для пьющих людей это обычное дело.
Актер путался в мыслях: он сами подписал дарственную на квартиру своей племяннице, а потом несколько раз заявлял, что его хотят отравить, и никого к себе не подпускал. Как бы то ни было, в сердцах людей он останется гениальным актером эпизодических ролей. И вот он умер, а похоронить его не на что.

Похороны в столице стоят больших денег. А из родных у него остались только мама и племянница. Пока что никто не откликнулся на призыв о помощи. Мама Александра надеется, что помогут его бывшие коллеги по актёрскому делу, ведь они участвовали в организациях похорон многих своих товарищей. Александр хотел, чтобы его похоронили на Николо-Архангельском кладбище.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.