Шоу-бизнес

876765757

Родные и близкие Александра Числова не могут похоронить его из-за отсутствия денег.  Александр Числов не был выдающимся актером и снимался лишь в эпизодических ролях. Но зато как снимался! Он справедливо считался королем эпизодов: ему блестяще удавались именно небольшие, эпизодические роли. К сожалению, денег он за это получал немного, гонорара за такие роли ему хватало лишь на поддержание жизни и оплату текущих счетов. Никаких накоплений актер не сделал.
В последние годы у него было совсем туго с работой и с деньгами, кроме того, он страдал пневмонией. На лечение не было денег, и состояние здоровья актера постоянно ухудшалось.

Кроме того, он начала злоупотреблять спиртными напитками, был угрюмым. Говорят, что у него были странности в поведении, впрочем, для пьющих людей это обычное дело.
Актер путался в мыслях: он сами подписал дарственную на квартиру своей племяннице, а потом несколько раз заявлял, что его хотят отравить, и никого к себе не подпускал. Как бы то ни было, в сердцах людей он останется гениальным актером эпизодических ролей. И вот он умер, а похоронить его не на что.

Похороны в столице стоят больших денег. А из родных у него остались только мама и племянница. Пока что никто не откликнулся на призыв о помощи. Мама Александра надеется, что помогут его бывшие коллеги по актёрскому делу, ведь они участвовали в организациях похорон многих своих товарищей. Александр хотел, чтобы его похоронили на Николо-Архангельском кладбище.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector