Автомобиль Земфиры разбил взбесившийся фанат


87657857858765

Фото: инструмент-музыка.рф

Взбесившийся поклонник разбил автомобиль певицы Земфиры. У Земфиры Рамазановой, как и у любых других артистов эстрады, есть куча поклонников. Большинство стараются не причинять певице неудобств, не следят за ней, не караулят у подъезда, обращая внимание лишь на ее творчество. За это певица им очень признательна.

Однако не все поклонники артистов ведут себя адекватно, Земфира и ранее слышала о сумасшедших фанатах, но лишь недавно ей пришлось познакомиться с таким человеком. Некий Глеб Серебряков, тридцатипятилетний мужчина, постоянно преследовал Земфиру, хотел встретиться. Певица отказала мужчине, тогда он повадился караулить ее у подъезда.

Мужчина вел себя неадекватно, истерил, что-то рассказывал про секту, в которой он состоит и уговаривал певицу присоединиться к нему. Он не уходил, пришлось даже припугнуть его полицией, позвать на помощь соседей: только тогда Земфире удалось отвязаться от непрошеного гостя. Оказалось, урок не пошел парню впрок: он изувечил автомобиль Земфиры, чтобы привлечь к себе внимание.

На этот раз Серебрякова скрутили и доставили в участок. Полиция будет изучать все обстоятельства дела и, возможно, против парня возбудят уголовное дело, если докажут, что ущерб велик. Пока что его оставили под подпиской о невыезде. Земфира Рамазанова не любит давать интервью, но тут нарушила обет молчания и рассказала подробности. По ее словам,этот инцидент произвел на нее сильное, неприятное впечатление, и она до сих пор в шоке.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.