Задержан убийца модели Екатерины Карагановой


7656757656757

Найден убийца модели Екатерины Карагановой. Екатерина Караганова была успешной моделью, девушкой-красавицей. Особенно она запомнилась своим участием в конкурсе красоты MISS MAXIM год назад, позже она стала известной блогершей, собрав тысячи подписчиков. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru.

Тело убитой нашли случайно: хозяин съемной квартиры, где проживала Екатерина, пришел проведать, как она живет, по просьбе Катиного отца. Папе показалось странным, что дочь не выходит на связь. И этот владелец квартиры и обнаружил труп девушки: он был в чемодане, было ощущение, что от тела хотели незаметно избавиться, но не успели. На трупе было несколько колотых ран.

Допросили нынешнего бойфренда красавицы, однако он оказался непричастен. Полиция всерьез зацепилась за версию о ревности, но не нашла никаких улик, хотя поклонников у звезды было очень много. Вдруг совершенно неожиданно в отделение полиции заявился футбольный тренер Максим Гареев и пояснил, что это он убил девушку. Однако произошло это не в припадке ревности, как думали сначала, а потому, что девушка, со слов подозреваемого, неоднократно унижала его мужское достоинство, оскорбляла и высмеивала. Он не выдержал и ударил девушку ножом.

Может быть, это и правда, может, и нет, однако свидетели утверждают, что Максим и Екатерина встречались. Некоторые знакомые девушки утверждали, что все еще запутаннее: будто бы модель встречалась с Максимом за деньги, оказывая ему услуги интимного характера. Следствие будет проверять все версии.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.