Сюжеты

646543653654

Юрий Николаев познакомился с Наташей Порывай, когда та была никому не известной певицей. Он и посоветовал ей взять творческий псевдоним Наташа Королева, который был гораздо более звучным. Многие поговаривали, что сотрудничество Юрия и Наташи переросло в романтические отношения, но молодые люди это скрывали, рассказывает starhit.ru.

Позже выяснилось, что у них роман и они даже собирались пожениться. Николаева и Королеву стали критиковать и даже оскорблять. Все дело в том, что Юрий был старше Наташи на 13 лет, а тогда это казалось чудовищной разницей в возрасте. Травля, однако, продолжалась недолго, люди успокоились, когда познакомились с совместным творчеством пары.

Однако брак развалился, хотя сначала оказалось, что у молодых людей настоящая любовь. Говорили, что всему виной кризис средних лет у Николаева. Хотим мы этого или не хотим, но страшная стрела времени подкрадывается к человеку и побуждает его делать разные неприглядные поступки. Якобы Юрий Николаев сильно страдал из-за возраста и, чтобы как-то доказать себе, что он еще молод, крутил романы с юными девушками.

Есть и другая версия: что Наташа Королева просто не подходила ему по характеру, и, по сути, брак рухнул сам по себе. Говорят еще и о том, что в жизни Юрия и Наташи появилась разлучница — Юлия Проскурякова. Якобы она отбила композитора у Наташи. Девушка долгое время подвергалась травле — поклонники Королевой не могли простить ей роман с Юрием.

Сегодня читают:
Джонни Депп рассказал, что подвергся травле и почти не выходит из дома

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector