Сюжеты
2838383

Фото: Инстаграм

В начале нулевых годов Авраам Руссо был одним из самых популярных артистов — на пике славы он давал 290 концертов в год. Доход певца рос, было куча поклонников, любимая женщина. И все бы хорошо, но Руссо зазвездился, погряз в каких-то разборках, и на него устроили покушения. Подробности этих дел неизвестны, Руссо не любит рассказывать. Однако ему пришлось бежать из России и скрыться в Америке. Там он и прожил 15 лет. Певец рассказал, что там он не чувствовал опасности: полиция всегда приезжает в течение трех минут.

Руссо, конечно, занимался творчеством, но очень скучал по России. И вот он решил вернуться в страну. Почему бы и нет? Дети уже подросли, средства для жизни у них есть, можно и рискнуть. Однако он все же принял меры безопасности: полиция выделила ему охрану, которую тот вызывает при необходимости.

Интересно, что мстители не успокоились и, по стволам Руссо, продолжают ему угрожать. Следственный комитет в курсе этого и принимает необходимые меры. Авраам надеется, что скоро участники покушения будут, наконец, задержаны. Может быть, срок давности истек, но все равно этих людей надо изобличить, чтобы не ждать от них новых неприятностей.

Эксперты говорят, что в Руссо стреляли вовсе не из-за творчества и козней конкурентов. В СМИ пишут, что он якобы занимался каким-то мутным бизнесом помимо официальных концертов и перешел дорогу влиятельным людям.

 


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector