Спорт

29-летний полузащитник московского «Спартака» Динияр Билялетдинов в ближайшее время может оказаться в рядах казанского «Рубина». Необходимость укрепления средней линии поля двухкратного чемпиона России возникла после ряда кадровых потерь: клуб из столицы Татарстана уже покинули Натхо, Могилевец и Роман Ерёменко. Тренерский штаб «Рубина» видит в Билялетдинове замену именно футболисту сборной России Павлу Могилевцу, срок аренды которого у «Зенита» недавно истёк.

Билялетдинов — воспитанник московского «Локомотива», за который он успешно выступал вплоть до 2009 года. Впоследствии выступал за клуб английской премьер-лиги «Эвертон» (59 матчей, 8 забитых мячей), столичный «Спартак» и махачкалинский «Анжи» (а аренде). За клуб из Махачкалы Билялетдинов сыграл в 11 встречах, забив 2 мяча, но не смог помочь команде избежать вылета из РФПЛ по итогам прошлого сезона. Тренером «Рубина» является отец футболиста — Ринат Билялетдинов.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector