Спорт

На домашней арене казанцев «Татнефть Арена» столкнулись татарстанская хоккейная команда «Ак Барс» и магнитогорский «Металлург».

Ужа на 13-й минуте игры открыли счет казанцы. Ахрихов забил шайбу, удачно приняв пас от Обухова и Захарчука. На 18-й минуте магнитогорские хоккеисты сравняли счет – Мозякин закатил шайбу в ворота противника под самый конец периода.

Только выйдя на лед в отрыв опять пустились спортсмены из Казани и уже на 21-й минуте Малыхин загнал шайбу в ворота «Магнитки». Весь второй период магнитогорцы пытались безуспешно сравнять счет. Только к середине третьего периода, на 56-й минуте, Осала кардинально изменил весь ход игры, забив хозяевам встречи.

Назначенное дополнительное время никак не повлияло на результат матча – все хоккеисты стояли до последнего, защищая свои ворота. Никто не хотел проигрывать в этой встрече. Судья назначил серию буллитов. По их результатам победила команда магнитогорского «Металлурга».

По итогам матча, «Металлург» обыграл «Ак Барс» со счетом 2:3.

Напомним, что после 29 сыгранных матчей, «Ак Барс» занимает 7 место в Восточной Конференции КХЛ с 45-очками. Разница забитых и пропущенных шайб составляет 72/66.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector