Справочные материалы

Стабильность — спокойствие. Когда не знаешь, чего ждать завтра — трудно оставаться стойким, терпеливым, сильным. Поэтому хочется подойти к вопросам безопасности со всей ответственностью. Даже (или особенно) к выбору входной двери. Расскажу о том, как я выбирал входную дверь для своего частного дома.

Всегда когда стоит задача что-то выбрать, сталкиваешься с невероятным количеством трудностей. Какие двери лучше? Как человек далекий от столярных премудростей, я ничего не знаю о дверях. Я выбирал исходя из стоимости, качества и показателей безопасности. Так проще всего. Выбирал в магазине Porte’s. Мне он показался приятным, надежным. Большой выбор, как оказалось, неплохие цены. Определиться с салом — полбеды. Теперь самое главное. Сама дверь.

Сразу заглянув в категорию бронедверь 4 класса защиты, я увидел список всех нужных моделей. Выбор большой, поэтому я решил не спешить и в деталях рассмотреть каждый вариант.

Ключевых показателей, которыми должна обладать моя дверь, несколько. Во-первых, прочные и сложные (чтобы уж никак нельзя было взломать обычными методами) замки. Во-вторых, крепления. В-третьих, и это главное, дополнительная защита самой двери (например, усиленный стальной лист для ударопрочности).

Как ни странно, все это я нашел в двери «Каштаны Киева». Я люблю креатив, и название сыграло не последнюю роль. Хотя, конечно, решающим фактором тут оказалась цены. Разглашать не буду — дабы вы сами убедились в правоте моих слов.

Что получилось в итоге? Почему именно «Каштаны Киева»? Когда дверь доставили и установили (хорошо, что они практикуют установку, а не только продают) я понял, что не ошибся. Дверь прочная, крепкая, изящная. Лично я бы не стал соваться в дом с такой дверью. Хотя бы из-за чувства вкуса владельца.

В конечном счете меня полностью устроил мой опыт сотрудничества с «Портес». Не было задержек, каких-либо недоговоренностей или косяков. От разговора с менеджером до полной установки двери прошло не больше двух суток. Так как дом только строится — пришлось проводить подготовительные работы для монтажа, но мы справились. В услугу установки входила даже уборка мусора. Я доволен.

Дом еще не готов, много работы внутри, но дверь — лицо каждого жилища, дверь на своем месте и готова принимать гостей (или недругов) во всеоружии. Маленькие радости преследуют нас каждый день. Сегодня я радуюсь хорошей двери. Посмотрим, что будет завтра. Возможно, еще одна дверь от Porte’s, но уже межкомнатная (или парочка). Кто знает.

 


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector