Справочные материалы

Семейные обстоятельства. Это словосочетание может показаться обычной казенной формулировкой, но за ней часто скрываются искренние человеческие чувства, радости и горести, а иногда и целые судьбы. История одной из них описана в новом многосерийном фильме режиссера Ольги Добровой-Куликовой («Если любишь – прости», «Долгий путь домой»), который появится в эфире уже в ближайшее время.

Сериал «Семейные обстоятельства» (смотрите на http://www.ivi.ru/watch/semejnyie-obstoyatelstva в режиме кэтч-ап) рассказывает зрителям о Ларисе Зимовой, известном и успешном адвокате. Ее специализация – бракоразводные процессы, причем особенно ей удаются те, которые связаны с разделом имущества бывших супругов. Казалось бы, умная и сильная Лариса должна знать о семейных отношениях абсолютно все и не повторять ошибок своих клиентов, но реальность выглядит совсем по-другому: после смерти мужа она так и не смогла обрести простое женское счастье, и с головой погрузилась в работу. Правда, несмотря на полный штиль на личном фронте, жизнь у адвоката Зимовой и так полна проблем и забот: не в меру активная мама все время пытается найти дочери кавалера, а свекрови требуется сложная операция. Однажды Лариса встречает хирурга Юрия, который соглашается помочь с лечением, и вскоре между героями завязываются нежные чувства. Однако у мужчины тоже есть некоторые семейные обстоятельства, которые могут стать серьезным препятствием для их отношений.

На первый взгляд история проста и незамысловата, но смотрится сериал очень интересно и легко. Создатели сериала заявили, что основная цель их работы заключалась в том, чтобы подарить зрителям теплый, добрый и оптимистичный фильм, и, нужно отметить, что это у них получилось как нельзя лучше. Характеры персонажей прописаны просто отлично, а их приключения заставляют зрителей сопереживать, плакать и смеяться одновременно. Отдельно следует сказать о блестящем актерском составе: главные роли исполнили Мария Порошина, Константин Лавроненко, Анна Каменкова, Наталья Хорохорина, а одну из второстепенных героинь играет несравненная Светлана Немоляева. В общем, «сериал «Семейные обстоятельства» наверняка придется по вкусу всем поклонникам волнующих мелодрам – он не только поможет приятно провести вечер, но и подарит веру в то, что даже в самых сложных жизненных ситуациях никогда нельзя терять надежду.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector