Справочные материалы

Чтобы насладиться вкусом ресторанной еды, теперь вовсе не надо посещать любимое заведение. Для заказа самых изысканных блюд вовсю используются специальные сервисы. Эта практика стала популярной во всем мире. Гораздо удобнее посмотреть списки заведений, их рейтинги и меню в офисе, дома, чем ехать для этих целей куда-либо. Но многие онлайн-сервисы дают более широкие возможности. К примеру, на zakazaka.ru можно не просто увидеть полный список кафе, ресторанов, пабов, но и заказать блюда с последующей доставкой.

Как работают сайты по заказу еды

На примере ZakaZaka можно убедиться в том, что заказ еды в онлайн-режиме — это удобно и достаточно просто. К тому же, у посетителя сайта всегда есть выбор. Он видит весь перечень заведений, расположенных в нужном ему регионе, может прочесть всю информацию о них. Для прозрачности выбора продумана система рейтингов — количество оценок и звезд, которые были присвоены обычными потребителями. Поэтому пользователь сервиса может быстро сориентироваться в рейтинге, выбрать для себя наиболее подходящий вариант.

Описание и страница каждого заведения, включенного в каталог сайта, содержит и другую важную информацию:

1. Сумма минимального заказа.

2. Особенности доставки: платная/бесплатная, время транспортировки.

3. Виды расчета: на руки курьеру при получении своего заказа, предоплата и т.д.

Также есть и отдельные подразделы с отзывами покупателей, описанием заведения, а также дательным его меню. Здесь же есть и список блюд с фото, ценами, описанием. Чтобы пользователь мог быстрее найти нужную ему еду, продуманы удобные фильтры поиска. Все это ускоряет процесс заказа, позволяет за считанные минуты выбрать блюда и уже в течение часа или меньше получить их от курьера.

Сервис отличается и тем, что его функционал полностью ориентирован на посетителя этого сайта. Поиск заведений начинается с того, что нужно ввести в строку поиска адрес, куда будет доставлена еда. Поэтому сайт подберёт походящие варианты так, чтобы клиент мог быстро получить заказ. Для более расширенного поиска есть и другие фильтры, подразделы. Как правило, на всю процедуру уходит несколько минут или еще меньше времени.

Когда гости на пороге, или же нужно срочно накормить вкусной едой семью, знакомых, достаточно зайти на такой онлайн-сервис и выбрать блюда. Они будут доставлены по указанному адресу, а расчет, как правило, выполняется на месте. Следует просто передать средства курьеру. Все это освобождает от забот по покупке продуктов и приготовлению еды. Изысканное ресторанное меню или вкусная еда от различных кафе доступна абсолютно всем с доставкой на дом.

 


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector