Справочные материалы

Как известно современный бизнес-процесс требует эффективных и производительных интернет-технологических решений. Связано это по большей степени с тем, что в сфере бизнеса достаточно большие объемы информации и их необходимо не только безопасно хранить, но и быстро передавать.

 

Для таких целей и служат специальные устройства – маршрутизаторы. Данное устройство перенаправляет информацию из одной основной сети к нескольким. Т.е. простыми словами это «раздатчик» Wi-Fi.

Производят данные устройства много компаний, занимающихся оборудованием для интернет-технологий. Среди них особо выделяется на рынке компания Huawei. Это крупнейший в мире разработчик и поставщик телекоммуникационных устройств и компьютерного сетевого оборудования. Инновационными технологиями и решениями данной компании сегодня пользуются миллионы потребителей.

И на данном этапе компания предложила своим клиентам новую, усовершенствованную, современную модель маршрутизатора – huaweiar3200 описание и характеристики здесь.

Особенностью устройства можно выделить то, что базируется оно на модульной архитектуре, при этом имея очень высокую гибкость конфигураций и способное обеспечить прекрасную производительность и функциональность.

Маршрутизатор данной модели наделен большим функционалом, а именно:

  • универсальностью – дает возможность консолидировать задачи, при этом полностью обезопасив работу;
  • эффективно и быстро производит расширение и обслуживание запрашиваемой архитектуры, при этом существенно снижая затраты компании-потребителя на данный процесс;
  • позволяет в совершенствевыбрать наилучшие конфигурации в соответствие с поставленными целями. Происходит это за счет уникального модульного конструктивного решения и совместимости с огромным диапазоном программного обеспечения;
  • модель можно интегрировать и модернизировать по необходимости;
  • дает возможность выполнить функции многопоточной связи, при этом соединяя в автоматическом режиме, позволяя осуществлять как параллельный, так и последовательные звонки.

Сервис и услуги, которые позволяют использовать данное устройство, полностью отвечают требованиям функций качества обслуживания потребителей. Кроме того, маршрутизатор подобной модели обеспечивает высокую эффективность работы. Являясь отказоустойчивым устройством и имея высокий уровень доступности.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector