Новости в России и мире

17 августа Алексей Навальный поделился в своём блоге результатами очередного расследования ФБК. Речь в нём шла о Николае Чоулзе, сыне Дмитрия Пескова — пресс-секретаря Президента РФ. Материалами для расследования послужили фотографии, выложенные Чоулзом в соцсети. Поводом для нареканий может послужить его езда на иномарках Ferrari, Harley Davidson, Mercedes, Tesla, повышенный интерес к яхтам, полёты на частных самолётах или бизнес-классом.

Предъявляет Навальный и более серьёзное обвинение: наличие судимости – основанием для данного утверждения является стенограмма суда, в которой говорится об абсолютном тёзке сына Дмитрия Пескова. Последний в 2009 году обвинялся в двух нападениях, за что и пришлось ему отсидеть в английской тюрьме больше года. Также, согласно расследованию Навального, Николай за год нарушил ПДД 116 раз, не заплатив за это штрафов, и, будучи безработным, в чём лично ему признавался (имеется соответствующая запись разговора), является собственником квартиры площадью в 110 метров в центре столицы на Большой Дорогомиловской улице (что подтверждается выпиской из ЕГРН).

Сам Николай Чоулз счёл статью Навального кошмарной и провокационной, о чём и сообщил журналистам. Примерно так же ответил им и Дмитрий Песков в среду, 30 августа. Самого расследования он не читал, поскольку в это время был в отпуске и не заходил в Интернет. И читать его не собирается. Точно так же не собирается обсуждать с кем бы то ни было действия членов своей семьи.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector