Сюжеты

3456799

Последние годы жизни известного блогера Софии Стужук никак нельзя назвать счастливыми. Все обстоятельства, казалось, были направлены против нее. В прошлом году из-за осложнения после коронавируса умер ее любимый муж.

Девушка осталась с тремя детьми. Софии как-то удалось справиться с несчастьем, она стала снова ощущать радость жизни, но вот новая беда: она травмировала ногу.

Это произошло на тренировке в спортивном зале. Удивительно, что она получила травму: девушка строго соблюдает все требования правил безопасности и занимается исключительно с тренером. Видимо, что-то все же пошло не так.

Девушке оказали первую помощь: наложили специальную шину, теперь она вынуждена передвигаться строго на костылях. Нога, особенно в области колена, всегда заживает очень долго, поэтому врачи не дают никаких прогнозов. Но несколько месяцев она точно будет маломобильна. Медики говорят, что ходить на костылях можно, однако важно не опираться на больную ногу. София рассказала, что это очень неловко и неудобно, а главное — очень больно.

Многочисленные подписчики и поклонники всячески поддерживают девушку и желают ей скорейшего выздоровления. Также ходят слухи о том, что у нее есть новый возлюбленный — Андрей Шатырко. Поначалу София скрывала свои романтические отношения с ним, комментируя, что он просто друг, хороший знакомый. Однако позже проговорилась, что познакомила его с детьми.

Сегодня читают:
Уил Смит рассказ о пользе писхотерапии при крушении семейных отношений

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector