Сюжеты

6546465

Про Михаила Лабковского знают многие. Его книги очень любят читать в России. Советы, которые там написаны, уже помогли тысячам людей улучшить свою жизнь. При этом никак нельзя сказать, что Михаил Лабковский — альтруист. Известно, что консультация у него может стоить до 95 тысяч рублей. Сам психолог уверяет, что его услуги стоят этого. Мол, одна консультация может так изменить жизнь человека, что он больше не будет обращаться за помощью к психотерапевтам и психиатрам, а в дальнейшем и к другим врачам (уйдет психосоматика). А значит, человек сэкономит огромные деньги на лечении.

Михаила Лабковского люди очень уважает. Однако не все его воспринимают как нового гуру. Например, бизнесмен Александр Орлов, владелец сети ресторанов, не очень высокого мнения о Лабковском. Он считает, что тот просто разводит людей на деньги. Ведь те знания, что он преподносит, может дать и любой хороший психолог, чьи консультации стоят не 95 000, а 5 000 рублей. А в регионах и вовсе от 700 до 2000 рублей. Будто бы в среде клинических психологов Михаила Лабковского не воспринимают всерьез.

С другой стороны, Михаил проводит очень грамотную политику по раскрутке своего личного бренда. Он очень быстро стал популярным, его приглашают на разные передачи, к его мнению прислушиваются. Но Александр Орлов настаивает, что Лабковский — просто ловкий делец, завышающий свою значимость. Точно так же он относится ко многим коучам, бизнес-тренерам и разного рода магам, шарлатанам и прочим инфоцыганам. Он имеет на это некоторое право — ведь он сам учился на психолога.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector