Сюжеты

4578888

Эта новость удивила и даже шокировала поклонников артистки. Она неожиданно объявила об уходе из театра «Современник», в котором прослужила более тридцати лет, сыграв более чем в 20 спектаклях. Свое решение Ольга передала через мужа, Дмитрия Певцова.

Ольга сообщила, что все имеет свое начало и конец. Когда-то она мечтала об игре в театре и делала все, чтобы стать знаменитой артисткой. Жизнь же устроена так, что невозможно все время двигаться в одном потоке и постоянно рассчитывать на удачу. Ольга немного расстроена, что пришлось уходить из театра, но обстоятельства вынуждают ее это сделать.

Прежде всего, у нее и так большая профессиональная нагрузка. Она много занимается преподавательской и общественной работой, все это требует времени и здоровья. Есть и вторая причина, которая, по мнению многих, стала главной: в семье Ольги и Дмитрия подрастает сын Елисей, ему 13 лет. Это переходный возраст, который многими воспринимается как опасный. Поэтому Ольга хочет как можно больше времени посвятить своему сыну. Напомним, что он родился сравнительно поздно, когда Ольге было 42 года. Дмитрий и Ольга уже и не мечтали о наследнике, но им повезло.

Ольга просит поклонников не драматизировать. Она сообщила, что с ней все в порядке, она благодарна всем зрителям, которые приходили на ее спектакли. Дроздова заметила, что в театре много других талантливых артистов, которые достойны внимания.
Подписчики поддержали Ольгу. Они отметили, что уходить всегда надо вовремя.

Сегодня читают:
Валерию пригласили играть в театре

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector