Сюжеты

4678765

Жизнь музыкантов со стороны кажется безоблачной и счастливой. Такой образ создают продюсеры. Психологи говорят, что в этом есть определенная логика. Люди приходят на концерты, интересуются жизнью и творчеством звезд, потому что считают их некими идеалами, даже так и говорят — идолами. Поклонники буквально молятся на них и стараются подражать. Им кажется, что это поможет им самим избавиться от каких-то проблем и решить свои задачи.

В реальности жизнь артистов полна трудностей, только о них мало кто знает. Безумно популярный в 90-е годы Владимир Левкин, бывший солист группы «На-На», пережил рак (2 раза), уход любимой жены в самое трудное для него время, а потом еще и рак у старшей дочери. За что все это ему?

Однако Владимир Левкин никогда не жалуется на судьбу. Когда ему удалось излечиться от рака в первый раз, он рассказал: все испытания нам на благо. Именно благодаря болезни он стал видеть реальность как она есть. Все люди стали понятнее, шире, что ли. Он теперь уже не оценивал их как хорошие или плохие, а наблюдал в каждом всю гамму черт характера, многочисленные достоинства. Можно сказать, что Левкин открыл в себе источник любви.

А бывшую жену, которая его бросила и даже отсудила часть имущества, он давно простил. Сейчас Владимир Левкин продолжает заниматься творчеством и продюсированием, он продвигает свой семейный коллектив. Рядом с ним его семья, и он совершенно счастлив. Никаких претензий к судьбе за все испытания он не имеет.

Фото: соцсети

Сегодня читают:
Валерию пригласили играть в театре

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector