Молодая мама наказала женскую консультацию за халатность

654654675476

Молодая мама с Санкт-Петербурга наказала врачей роддома и женской консультации за то, что они халатно относятся к своей непосредственной работе.

Стоит заметить, что беременная женщина наблюдалась одновременно в двух поликлиниках, но никто из врачей не заметил у крохи в утробе серьезного заболевания — порок сердца.

Мама оценила размер финансового вложения в болезнь малыша в 5 млн.руб. и запросила у суда признать медиков виновными в своей невнимательности и возместить ей эту сумму в качестве морального ущерба и компенсации на восстановление малыша.

Стоит отметить, что такое заболевание опытные и профессиональные врачи в состоянии выявить еще в утробе и, как минимум, провести необходимые мероприятия. Этого сделано не было и о болезни малыша стало известно только после его рождения, что стало неожиданной и неприятной новостью для молодых родителей, которые были уверены в здоровье своего крохи.

Суд северной столицы согласился с требованиями мамы и ее адвоката и назначило двум медицинским учреждениям выплатить женщине запрошенную сумму.

Если подумать о том, сколько новорожденных появляются на свет с серьезными болезнями из-за невнимательности акушеров и врачей-гинекологов, то становится обоснованным хоть несколько серьезных наказаний за такую работу в год.

Читайте также:
Американские ученые: просмотр телевизора более 1 часа в день опасен для детского здоровья


2 comments on “Молодая мама наказала женскую консультацию за халатность

  1. МИЛА

    Я ЗА ТОЖЕ САМОЕ В АЛТАЙСКОМ КРАЕ В Г БАРНАУЛЕ ВЫИГРАЛА ЛИШЬ 150 000 И ТО НА ПОПОЛАМ С МУЖЕМ

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.