В Приамурье юноша умер на лагерной смене

45456577

По данным сайта www.rbc.ru, в Приамурье подросток скончался, прибывая в детском лагере.

Конечно, каждый родитель, когда отправляет своего сына или дочку в подобные учреждения на летнее время, стараются зарядить его хорошими эмоциями, впечатлениями, здоровьем. Никто их мам и пап просто не представляют себе, что смена может оказаться последней для их ребенка.

Впрочем, трагедии порой случаются в самое неподходящее время, и в самом неприемлемом месте, поэтому рассуждения просто бессмысленны. В большинстве случаев все решает случай или судьба.

Трагедия произошла на второй день после того, как мальчик прибыл в лагерь. Это произошло прямо на утренней зарядке. Юноша почувствовал себя нехорошо, упал, но реанимационные действия воспитателей и медработников не привели к положительному результату.

В ДОЛ «Колосок» сейчас проводится следственная проверка по факту случившегося.

Юноша был 2005 года рождения и не отличался слабым здоровьем: на спортивную профильную смену принимают только подготовленных детей. В рамках школы мальчик также занимался дополнительно легкой атлетикой, поэтому был вынослив и креп.

Юноша потерял сознание после обычной зарядки, которая не предполагала никаких серьезных физических нагрузок.

Читайте также:
Чудесное исцеление: оператор NBC победил вирус Эбола
Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.