Новости в России и мире

6545646757676

В Британии регулярно проводится благотворительная акция «Желание с бельевой веревки», организуемая администрацией дома престарелых. Жильцы дома доверяют свои пожелания листкам бумаги и опускают их в специальный ящик. Далее карточки извлекаются, и прикрепляются прищепками к бельевым веревкам, развешиваемым в крупных магазинах. Покупатели, в зависимости от своих возможностей, выбирают просьбы и выполняют их, для чего на карточках указываются контактные данные пенсионеров.

Некоторые желания бывают весьма экстравагантными. Известность получила просьба 104-летней британки Брокенброу посидеть в тюрьме. По ее заявлению, она всю жизнь была законопослушной гражданкой, но теперь мечтает соприкоснуться с темной стороной жизни. Местные полицейские с готовностью откликнулись на желание долгожительницы. 20 марта они заключат пенсионерку под стражу и препроводят в тюрьму на отсидку. Срок содержания не сообщается, не исключено, что пенсионерке условия содержания и обращения в тюрьме понравятся.

К числу пожеланий других старичков и старушек, которые, скорей всего, тоже будут исполнены, относятся поездка на Роллс-Ройсе, массаж, визит в мотоциклетный клуб и обнимание с пуделем. Исполняются и более странные желания: в городе Колчестер обитательница дома престарелых пожелала, чтобы со 100-летним днем рождения ее поздравили официанты, прикрытые лишь короткими фартучками. Желание именинницы с готовностью исполнили работники сервиса «Красавчики в плавках».

Но самые отчаянные пенсионеры исполняют свои желания сами, не обращаясь к посторонним за помощью. Двух сбежавших из дома престарелых пенсионеров полиция обнаружила веселящимися на рок-фестивале, который беглецы не желали покидать, и обратно их доставлять пришлось патрульным полицейским.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector