Новости в России и мире

765675786876

Ранее спикер Госдумы Вячеслав Володин предложил оценить убытки от пребывания Крыма в составе Украины (после передачи Крымской области из состава РСФСР в состав УССР) вследствие разрушительной экономической политики страны.

Ответ с другого берега не заставил себя ждать. Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун заявил, что с России необходимо взыскать плату за 300-летнее использование земель Киевской Руси, основанных киевским князем Юрием Долгоруким.

В пояснение Пискун добавил, что Долгорукий основал Московию, и россияне теперь пользуются Новгородом и прочими украинскими землями. Знает Пискун и порядок действия в случае отказа России от денежной выплаты – россияне будут взяты в рабство вплоть до отработки накопившегося долга.

Ситуацию прокомментировал член Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков. Высказывание бывшего генерального прокурора названо «ёрничаньем», также сенатор припомнил, что глупости Пискун высказывал и тогда, когда был действующим генпрокурором Украины.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector