Обмен мнениями о рентной плате за Крым и Московию

765675786876

Ранее спикер Госдумы Вячеслав Володин предложил оценить убытки от пребывания Крыма в составе Украины (после передачи Крымской области из состава РСФСР в состав УССР) вследствие разрушительной экономической политики страны.

Ответ с другого берега не заставил себя ждать. Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун заявил, что с России необходимо взыскать плату за 300-летнее использование земель Киевской Руси, основанных киевским князем Юрием Долгоруким.

В пояснение Пискун добавил, что Долгорукий основал Московию, и россияне теперь пользуются Новгородом и прочими украинскими землями. Знает Пискун и порядок действия в случае отказа России от денежной выплаты – россияне будут взяты в рабство вплоть до отработки накопившегося долга.

Ситуацию прокомментировал член Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков. Высказывание бывшего генерального прокурора названо «ёрничаньем», также сенатор припомнил, что глупости Пискун высказывал и тогда, когда был действующим генпрокурором Украины.

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.