Оказывается квартиру в Москве можно купить за два миллиона


654646757657

Желаете приобрести недвижимость в столице? Думаете, что это — непосильная финансовая нагрузка на ваш бюджет? А вот и вовсе нет. Есть варианты, которые просто завораживают своей стоимостью.

Например, найдено жилье в Москве на вторичном рынке в мае этого года по стоимости два млн.руб. Эта квартира признана самой бюджетной для желающих иметь свой уголок в столице. Находятся апартаменты недалеко от станции метро «Преображенская площадь». Панельный дом, первый этаж — в-принципе вариант неплох, если не обращать внимание на площадь недвижимости — всего 10 кв.м.

Также чуть более двух миллионов стоит недвижимость в Отрадном и Бибирево. Они также имеют общую площадь десять квадратов, и предлагаются по типу студии.

Откуда берутся такие крохотные квартиры? Все просто: это некогда перепланированные недвижимости большой площади. Так сказать, кусочки, оставшиеся ненужными.

Поэтому, если желание перебраться в столицу велико, то вполне себе можно приобрести на первое время и такую квартирку. А, после, разбогатев и освоившись, подумать о более элитных апартаментах.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.