Новости в России и мире

Беларусь планирует увеличить поставки продуктов в РоссиюБеларусь заявила о готовности обеспечить Россию продуктами, ввоз которых из стран Европы может прекратиться в ближайшее время. Об этом сегодня заявил Леонид Маринич, первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Беларуси.

В частности, он отметил потенциальную возможность поставки в Россию больших объемов сыров различных видов. Кроме того, Беларусь рассчитывает увеличить поставки мяса и цельного молока, заменив в этом страну-импортера Финляндию. Также Маринич заявил о будущих крупных поставках овощей и фруктов: «Заменим голландскую картошку, заменим польские яблоки — у нас все есть».

Напомним,вчера президент России Владимир Путин подписал закон, которым вводятся ответные санкции против западных стран, официально названные «специальными экономическими мерами для обеспечения безопасности РФ». Согласно этому закону, из стран, которые ввели те или иные санкции против России, будет ограничена поставка определенных товаров. Подготовкой списка ограничения займется правительство в ближайшие дни. Однако на данный момент уже известно, что в него войдут некоторые продукты питания, сельскохозяйственные товары и сырье.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector