Новости в России и мире

65765786878

Актриса Анна Хилькевич, только что вернувшаяся из отпуска в Таиланде, решила продолжить прекрасные денечки. Красавица отправилась в путь, но только теперь в гордом одиночестве: без мужа и детей. Звездочка сериала «Универ» решила посвятить три дня своей красоте.

Аккаунт в социальной сети Инстаграм гласит: в поездке в Андорре Анна планирует преобразиться. Нет, никаких пластик Хилькевич делать не планирует, а вот многочисленные спа-процедуры — это то, что нужно уставшей маме. Актриса даже провозгласила себя «матерью-кукушкой», которая бросила детей ради себя. Но тут же получила поддержку от понимающих подписчиков: «Маме нужно отдыхать, чтобы быть здоровой и счастливой. И тогда всем будет хорошо!», «Адекватные мамочки только порадуются за вас», «Правильно, нужно время и себе уделять».

И, возможно, это и вправду правильный подход к материнству. Ведь женщине никогда не нужно забывать, что дети должны видеть свою маму отдохнувшей и лучезарной.

Анна признается, что уехала насладиться горным воздухом, а дети и муж остались в другой стране.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector