Анна Хилькевич бросила мужа и детей

65765786878

Актриса Анна Хилькевич, только что вернувшаяся из отпуска в Таиланде, решила продолжить прекрасные денечки. Красавица отправилась в путь, но только теперь в гордом одиночестве: без мужа и детей. Звездочка сериала «Универ» решила посвятить три дня своей красоте.

Аккаунт в социальной сети Инстаграм гласит: в поездке в Андорре Анна планирует преобразиться. Нет, никаких пластик Хилькевич делать не планирует, а вот многочисленные спа-процедуры — это то, что нужно уставшей маме. Актриса даже провозгласила себя «матерью-кукушкой», которая бросила детей ради себя. Но тут же получила поддержку от понимающих подписчиков: «Маме нужно отдыхать, чтобы быть здоровой и счастливой. И тогда всем будет хорошо!», «Адекватные мамочки только порадуются за вас», «Правильно, нужно время и себе уделять».

И, возможно, это и вправду правильный подход к материнству. Ведь женщине никогда не нужно забывать, что дети должны видеть свою маму отдохнувшей и лучезарной.

Анна признается, что уехала насладиться горным воздухом, а дети и муж остались в другой стране.

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.