Новости в России и мире

6546567576Немецкая учительница, радикальная феминистка Верена Брюншвайгер издала книгу «Чайлдфри против бездетных», положившую начало оживленной дискуссии. Основная мысль книжки – нет высшего счастья, чем не иметь детей.

Аргументирует просвещенная феминистка свою точку зрения с экологических позиций. Каждый человек выделяет за свою жизнь 59 тонн углекислого газа, а это ведет к глобальному потеплению. Мало того, детные матери паразитируют за счет бездетных. В итоге сказанного женщинам не следует больше рожать. В обоснование своего бреда писательница ссылается на философа Ницше (завершившего свои дни в сумасшедшем доме).

Как результат подобной пропаганды, в Германии собственное население сокращается на 250 тысяч человек ежегодно, и правительство завозит граждан из не таких передовых стран, как Германия, где еще на разучились делать детей. Опустели от населения Болгария, Молдавия и Прибалтика, но феминисток там тоже нет – где нет экономики, там им не развернуться.

На книгу Брюншвайгер своеобразно отреагировал депутат Госдумы РФ Виталий Милонов, призвав прихлопнуть ее как таракана или крысу, чтоб не выделяла углекислого газа. Речи феминистки он считает фашистскими, радикальный феминизм, или радфем, предлагает признать опасным течением и запретить, как национал-социалистическую идеологию.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector