Нет высшего счастья, чем не иметь детей

6546567576Немецкая учительница, радикальная феминистка Верена Брюншвайгер издала книгу «Чайлдфри против бездетных», положившую начало оживленной дискуссии. Основная мысль книжки – нет высшего счастья, чем не иметь детей.

Аргументирует просвещенная феминистка свою точку зрения с экологических позиций. Каждый человек выделяет за свою жизнь 59 тонн углекислого газа, а это ведет к глобальному потеплению. Мало того, детные матери паразитируют за счет бездетных. В итоге сказанного женщинам не следует больше рожать. В обоснование своего бреда писательница ссылается на философа Ницше (завершившего свои дни в сумасшедшем доме).

Как результат подобной пропаганды, в Германии собственное население сокращается на 250 тысяч человек ежегодно, и правительство завозит граждан из не таких передовых стран, как Германия, где еще на разучились делать детей. Опустели от населения Болгария, Молдавия и Прибалтика, но феминисток там тоже нет – где нет экономики, там им не развернуться.

На книгу Брюншвайгер своеобразно отреагировал депутат Госдумы РФ Виталий Милонов, призвав прихлопнуть ее как таракана или крысу, чтоб не выделяла углекислого газа. Речи феминистки он считает фашистскими, радикальный феминизм, или радфем, предлагает признать опасным течением и запретить, как национал-социалистическую идеологию.

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.