Состояние попавшего в аварию Михаила Алешина стабилизировалось

Российский автогонщик Михаил Алешин, болид которого попал в серьезную аварию на этапе IndyCar, продолжает находиться в одном из госпиталей Калифорнии. После того, как в результате потери управления болид врезался в ограждение трассы, Алешин получил сотрясение мозга, повреждение грудной клетки, переломы ребер и правой ключицы. Также врачи не исключали перелом ноги, но в итоге диагноз не подтвердился. Сейчас специалисты называют его состояние стабильным, но до полного восстановления пилоту придется остаться в больнице. Пока к нему в палату пускают только родственников.Несмотря на полученные травмы, гонщик находится в бодром расположении духа.

Представители команды SMP Rasing,пилотом которой является Алешин, выразили уверенность в том, что он в ближайшее время сможет вернуться в команду и продолжить свою карьеру. По итогам сезона россиянин занял в серии 16 место, сумев набрать за сезон 372 очка.



Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.