Новости в России и мире

29 августа Исландия вновь содрогнулась впоследствии извержения вулкана Баурдабунг.
Из-за сейсмической активности на время пришлось закрыть некоторые рейсы. На сегодняшний день воздушное пространство остаётся закрытым, во избежание катастроф. Однако метеорологи успокаивают, утверждая, что извержение относительно спокойное и паниковать не стоит.
Также специалисты отметили зоны, в которых может затрудниться авиасообщение. Северо-запад России, западная часть Украины, несколько стран Восточной Европы. Пока волноваться не стоит. На данный момент ситуация остаётся стабильной. Многие аэропорты Исландии продолжают свою работу.
Просыпаться вулкан начал ещё несколько месяцев назад, но только сейчас появилась угроза выхода лавы на поверхность земли.
Бардарбунг извергался и раньше. Самые крупные извержения были в 1477 и в 1910 году.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector