Новости в России и мире

Президент Российской Федерации Владимир Путин в своём последнем интервью рассказал о договоре с Петром Порошенко, на счёт ситуации в Украине. Оба президента считают, что сложившийся конфликт стоит разрешить мирно.

Владимир Путин также отметил, что встреча со своим коллегой прошла довольно спокойно. Президент Украины готов идти навстречу и начать переговоры с Россией. Но в отличие от Российского лидера, посчитал прошедшие переговоры очень тяжёлыми. Первое и как кажется самое главное условие Путина, это прекращение всяческих боевых действий. Также он подчеркнул, что выход из критической ситуации возможен лишь от украинского правительства и его дальнейших решений.

К чему приведут состоявшиеся приговоры, покажет лишь время. Так или иначе, а на сегодняшний день в Луганске и Донецке продолжается борьба за свободу.

Сегодня читают:
В ряде местностей вводятся карантины по бешенству

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector