Новости в России и мире

Оленеводы присоединились к поискам исчезнувшего в Туве в пятницу вертолета. Четыре дня с перерывами пропавший борт искали с воздуха. Использовались вертолетная техника и самолет-амфибия.

12 человек исчезли без следа вместе с вертолетом, никто из них до сих пор не подал о себе вестей. Шестеро – члены экипажа. Остальные – специалисты из компании «Стройлайн». Полёт был коммерческим, он был запланирован с целью провести аэрофотосъемку, по другим данным — для проведения работ, которые связаны с установкой снегомерных мачт. В означенное время экипаж не связался с базой, с тех пор никаких сведений о вертолете не приходило. Вертолет пропал в безлюдных местах, очевидцев его падения или приземления, скорее всего, нет.

Командир экипажа пропавшего вертолета недавно получил награду«За доблестный труд» за выполнение сложного маневра в процессе поисков подростков, погибших под лавиной снега. По документам, вертолет был исправен, недавно его отремонтировали, в сертификате установлен срок годности – лето 2015 года.

Сегодня читают:
Михаил Ефремов выплатил семье пострадавшего 2.4 миллиона рублей и надеется на пересмотр приговора

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector